上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-31
标签:信息 合同 贷款合同 银行 签订合同 

有木有买了10栋的亲啊??不知道大家走到哪一步了呢。。

咨询一下,各位在和银行签订贷款合同的时候都是直接就签订了空白合同还是等银行将信息补全了再签的啊?

我们最近就是遇到这个问题,所以合同还没和银行签订。。好纠结啊。

我记得是开始签的合同利率一项是空白的,当时银行让我先签名后面利率下来补上就好,不过我怕利没签名,然后等利率下来再去签名签日期

我也想问这个问题,有谁知道啊

引用:书恩哥哥在2014-10-31 10:04:23写道:
2楼

我记得是开始签的合同利率一项是空白的,当时银行让我先签名后面利率下来补上就好,不过我怕利没签名,然后等利率下来再去签名签日期

我现在就是没签,因为面谈的是时候说是5个点,我也不知道到时候会不会乱填。

是银行通知你去的还是?

引用:书恩哥哥在2014-10-31 10:04:23写道:
2楼

引用:房天下友(过客)在2014-10-31 10:58:08写道:
4楼

我现在就是没签,因为面谈的是时候说是5个点,我也不知道到时候会不会乱填。    是银行通知你去的还是?

先交合同给银行,等确定了再签一次,银行通知我去的

等银行信息补全了再签吧

2楼

引用:房天下友(过客)在2014-10-31 10:58:08写道:
4楼

我现在就是没签,因为面谈的是时候说是5个点,我也不知道到时候会不会乱填。    是银行通知你去的还是?

引用:书恩哥哥在2014-10-31 14:41:58写道:
5楼

先交合同给银行,等确定了再签一次,银行通知我去的

关键是他们现在通知我们去缴维修基金。可是我合同都木有签。。。

也没有通知我们去签后面的合同 --#

最好面试一次,面签一次!签早直接放的,不好!
发表于2014-11-02

最好有再一次面签

发表于2014-11-02
引用:房天下友在2014-10-31 16:16:28写道:
8楼

最好面试一次,面签一次!签早直接放的,不好!

是的嗯

上一页|1|2|下一页
/2页