上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2013-12-19

合同说是13年10月30日前交楼,到期了说是因为天气原因耽误了工期未交我忍了,又发通知说12月20前交楼,我也忍了,看是这眼看就到发通知的交楼时间了,又没动静了,打电话过去问,说是等通知,劳资真想骂人,等等等,等你妹啊!你不知道人家租房子都是有合同期的吗!你们自己没有个期限,你叫别人怎么安排其他事情,如果不能完成约定你敢不敢财大气粗的说不等就退房!又没那个本事,有要人家,都不知道你们在那搞个飞机巴拉!

我也是3栋的, 很烦心的, 我在其他的贴上留言, 希望能在这个星期六(12月21日)集3栋和5栋的业主全体去马克现场要说法, 要时间, 要具体赔偿, 

推迟的期限写12月20日之前交房, 但今天 , 12月19日来通知, 又要延期, 

我听说好像是因为开发商拖欠工人工资, 导致装修无法完成, 就是因为不拿钱, 我们的房子不知何时才有????

所以一定是光耀的问题, 空穴来风, 一定有因

请看到留言的, 这个星期六, 12月21日到惠州马克去, 要看我们的房, 要开发商做出决断来,..............

请不管是这周六要上班的, 要做生意的, 都抽出时间来, 我们集体到马克住区(现场)声讨

毕竟房子的钱是大钱.......

请大家务必到达.......

根本就没有施工, 工人说光耀不付钱怎么施工呀,木地板都没有装,厨房,洗手机都没有搞.

发表于2013-12-20
引用:搜房网友(过客)在2013-12-19 17:37:38写道:
2楼

我也是3栋的, 很烦心的, 我在其他的贴上留言, 希望能在这个星期六(12月21日)集3栋和5栋的业主全体去马克现场要说法, 要时间, 要具体赔偿, 

对,我是5栋的,我也想在这个星期天,看看其他业主怎么处理这事,昨天管理说说尽量在前年交房,我问他们对于我们延期交房的他们怎么处理,他们说到时交房是有具体的方案指南

发表于2013-12-20

你们电话多少啊?我星期六没时间,能不能都约在星期天去啊,我QQ429638422,有什么情况麻烦也通知我一声

发表于2013-12-29
引用:房天下友(过客)在2013-12-19 17:37:38写道:
2楼

引用:阿杰莱达 在2013-12-20 14:26:21写道:
6楼

对,我是5栋的,我也想在这个星期天,看看其他业主怎么处理这事,昨天管理说说尽量在前年交房,我问他们对于我们延期交房的他们怎么处理,他们说到时交房是有具体的方案指南

马克不交房给我们过年,好象又要拖到5月,我们怎么办?不如我们召集业去信访局投诉。

发表于2014-01-05
这个问题好解决也难解决。
好解决是因为是非很明显,开发商明显违约,你可以凭此上告。

难解决是因为很有可能就成了烂尾楼了,因为开发商没钱了,他宣告破产了,没有执行和支付能力了。
买期房确实有这个风险。

当务之急是联合众多业主,报警并将事情诉至媒体,不要拖时间,以防开发商转移资产无能力退还房款和利息以及赔偿金。
并对当地政府施加压力,开发商建房往往都是让建筑集团垫付前期的开工费,所以除了拿地的钱,不可能有大量的支出。(开发商应该有押押金在政府才能动地开工)。
围绕目的呀,要么造房,给出承诺,并赔偿延迟交房的违约金
要么退房,还房款和利息。(贷款和开发商不搭界,和银行搭界,但你们可以很多人联合起来,以断供威胁银行和你们达成利益共同体,因为银行也是国有企业,但这一招一定要慎用,会严重影响资信度)

追问:
如果断供是不是风险太大?我们前期房款有没有影响?
回答:
断供的风险来源于将来会严重影响到你的资信度,这是不得已的手段。
坦率说,现在政府出台一系列政策,也是不合市场经济的,纵观国外诸多国家,从没听说过股票只能一天上下10%的。也没听说过规定外地人不能买房的政策。哪怕是在香港高价的时候,哪怕是在日本房产泡沫破裂时,哪怕是在美国次贷时。人家就是完全的市场经济。所以这是不合理的。但为什么要出台呢。因为民怨。因为老百姓叫的多了。
所以你必须联合众人才可以解决,这件事情只有政府出面才可以解决,开发商不怕你们,怕的是上面。
发表于2014-01-19

我也是3楝業主現在又說要等到????,足足遲了3/4 個月按合同要陪1萬幾千多,業主們你們有否qq我們交流一下團結起來到馬克抗議

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go