上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go

发表于2014-01-15

马克3、5栋本因2013年10月底交房的,至今迟迟不交房,一推再推也没个说法,打电话询问就踢皮球,有没有其他购买该处房产的业主,大家要聚集一下,开发商必须明确给个清晰的时间及赔偿。

发表于2014-01-19

我也是3楝業主現在又說要等到????,足足遲了3/4 個月按合同要陪1萬幾千多,業主們你們有否qq我們交流一下團結起來到馬克抗議

发表于2014-01-19

我也是3楝業主現在又說要等到????,足足遲了3/4 個月按合同要陪1萬幾千多,業主們你們有否qq/手机我們交流一下團結起來到馬克抗議

发表于2014-02-08

是啊,同样的遭遇!有么有QQ群大家联合起来一起讨论一下。谢谢!

发表于2014-02-09
引用:chickenwings 在2014-02-08 22:04:20写道:
4楼

是啊,同样的遭遇!有么有QQ群大家联合起来一起讨论一下。谢谢!

有沒有最新消息,何時收樓?

各位35棟的業主,我是李生,馬克3棟的中層單位業主,我曾多次致電去馬克752-3761533 物理业服务都沒有一个收樓的回答,打去光耀深圳縂部755-88878999又没人接,我又去信惠陽住建局,回覆這是合約爭議耍到發展商解決。業主們現在我們只能大家團結起來跟合同找律師幫助去信光耀要求交房賠償或退房。我已開了以下的電郵和QQ如果想參加就电郵电话给我,我會聯络大家。

@gmail .com">imarkunion@gmail.com

QQ号码: 2631348497

各位35棟的業主,我是李生,馬克3棟的中層單位業主,我曾多次致電去馬克752-3761533 物理业服务都沒有一个收樓的回答,打去光耀深圳縂部755-88878999又没人接,我又去信惠陽住建局,回覆這是合約爭議耍到發展商解決。業主們現在我們只能大家團結起來跟合同找律師幫助去信光耀要求交房賠償或退房。我已開了以下的電郵和QQ如果想參加就电郵电话给我,我會聯络大家。

電郵: imarkunion@gmail .com

QQ号码: 2631348497

发表于2014-02-12
引用:房天下友(过客) 在2014-01-19 22:06:01写道:
2楼

我也是3楝業主現在又說要等到????,足足遲了3/4 個月按合同要陪1萬幾千多,業主們你們有否qq我們交流一下團結起來到馬克抗議

马克什么时候交,到底怎么回事,我急死了,事情一大堆啊,大家知道怎么办吗,打电话给我,13149932306我近期在深圳

引用:房天下友(过客) 在2014-01-15 22:31:30写道:
1楼

马克3、5栋本因2013年10月底交房的,至今迟迟不交房,一推再推也没个说法,打电话询问就踢皮球,有没有其他购买该处房产的业主,大家要聚集一下,开发商必须明确给个清晰的时间及赔偿。 

我也是业主,今年我很忙啊,马上去内蒙古了,夏天才回去的,马克迟迟不交房,怎么办啊,大家有办法吗?可电话给我13149932306

引用:房天下友(过客) 在2014-01-15 22:31:30写道:
1楼

我也是业主,今年我很忙啊,马上去内蒙古了,夏天才回去的,马克迟迟不交房,怎么办啊,大家有办法吗?可电话给我13149932306

上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go