发表于2014-02-12
引用:房天下友(过客) 在2014-01-15 22:31:30写道:
1楼

马克3、5栋本因2013年10月底交房的,至今迟迟不交房,一推再推也没个说法,打电话询问就踢皮球,有没有其他购买该处房产的业主,大家要聚集一下,开发商必须明确给个清晰的时间及赔偿。 

引用:房天下友在2014-02-12 01:22:50写道:
10楼

我也是业主,今年我很忙啊,马上去内蒙古了,夏天才回去的,马克迟迟不交房,怎么办啊,大家有办法吗?可电话给我13149932306

我會聯络大家

发表于2014-02-12
引用:房天下友(过客) 在2014-01-15 22:31:30写道:
1楼

马克3、5栋本因2013年10月底交房的,至今迟迟不交房,一推再推也没个说法,打电话询问就踢皮球,有没有其他购买该处房产的业主,大家要聚集一下,开发商必须明确给个清晰的时间及赔偿。 

引用:房天下友在2014-02-12 01:22:50写道:
10楼

我也是业主,今年我很忙啊,马上去内蒙古了,夏天才回去的,马克迟迟不交房,怎么办啊,大家有办法吗?可电话给我13149932306

我會聯络大家

发表于2014-03-13

大家有最新收樓情況?到底怎么回事?

发表于2014-03-14

大家定个日期一起去问个究竟。到底什么时候才能交房,一两个人去是没用的。不如大家组织起来一起去。毕竟人多了才会有效果啊。

发表于2014-03-20
最近有没有人去找马克问问啊,我是5栋业主
发表于2014-04-14
引用:房天下友(过客)在2014-01-15 22:31:30写道:
1楼

我也遇到同样的问题,打电话问物业,物业说找销售,销售说找物业,至今都没个说法和音讯.

引用:房天下友(过客)在2014-03-14 12:20:21写道:
14楼

大家定个日期一起去问个究竟。到底什么时候才能交房,一两个人去是没用的。不如大家组织起来一起去。毕竟人多了才会有效果啊。

是的,谁有加马克业主群,有近一步消息可以告诉我:135989188@qq .com

20/4後收樓,大家查合同延期交房的賠償費,我是30/12後每天房价万分一,110天的賠償費约房价的1.1%

发表于2014-04-15

本人也是买的3栋的,打电话叫我要请物业,打物业,说还在装修中,说是精装,交房会通知我们的,就这样挂了,可误。大家可以想想要怎么办,本人QQ522579261

发表于2014-04-15
我也是3楝业主现在应该怎么办都遲了六个月