上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go

发表于2014-02-17

【开春探市】2014房天下置业大讲堂第一季 3月2日在鸿润·叠韵隆重举行

马年到,马年愿望马上实现。“为爱筑巢”是永恒不变的话题,挑选一套幸福屋,在惠州安居乐业,实现筑家的梦想。

在这春天里,一片生机盎然,是我们迈开步伐实探楼市的好时机,但是否是我们置业的好时机,是为结婚买房的购房者,今年什么时候买房最好呢?

3月2日,房天下置业大讲堂第一季即将开课,届时将邀请房地产资深业内人士,与惠州房天下总经理王均武围绕市场、政策、产品等话题展开交流,为购房者置业出谋献策。

当天到场参加论坛的购房者,不仅能现场全程参与置业大讲堂论坛,还有机会与嘉宾面交流置业的相关问题,更有机会抽取IPAD mini等大奖。3月2日房天下置业大讲堂第一季现启动免费报名,欢迎广大网友报名参与。

活动主题:安家惠州 结婚选房攻略

活动时间:3月2日10:30-13:30

活动地点:鸿润·叠韵营销

活动形式:互动论坛

主办单位:惠州房天下

协办单位:惠州市鸿润房产开发有限公司

活动流程:

10:30 网友到达活动现场

10:45 置业大讲堂正式开始

10:45—11:30 置业大讲堂互动论坛

11:30—11:45 网友提问及答疑时间

11:45—12:00

12:00—13:00 参观项目

13:00-13:30 午餐时间

参加有惊喜:IPAD mini等你拿
还有美的电磁炉、乐扣3件套、鲁花花生油等不容错过

在线报名:

姓名:必填
手机:必填
人数:必填

咨询热线:

置业热线:0752-7806086 置业QQ:280253243

集合时间:

2014年3月2日(周日)08:30
自驾网友:10:30前到达鸿润叠韵营销

集合地点详情:

惠州-惠州线:惠州天虹商场门口

深圳-惠州线:深圳香蜜湖度假村停车场门口

报名须知:

1.房天下会员优先参与。独家优惠只针对房天下会员。
2.在报名系统中填写真实有效的个人资料以获取活动详情。
3.报名成功后系统会自动提示成功,请勿重复申请。
4.非房天下会员报名成功后将提示成为房天下会员,请详细填写,申请成功后1小时内,系统将发送确认短信。
5.活动具体时间和地点请等待房天下客服人员通知。根据报名时间按顺序通知(2次未接通视为自动弃权),看房大巴满员后即不再通知, 未接到通知的网友请耐心等待下期活动。
6.如有疑问,请致电0752-7803086进行咨询。
7.本次活动最终解释权归房天下。

看房图报名入口:

马上有房:http://news.huizhou.fang.com/zt/201402/huizhoukanfangtuan.html

奖品很丰厚啊,大家有时间都去看看啊

看上去不错啊,有mini呢

哇,立刻报名

引用:亲穗穗在2014-02-17 11:50:17写道:
2楼

奖品很丰厚啊,大家有时间都去看看啊

这些奖品真实可靠吗?

要是我也能抽就好了

不错啊,去瞧瞧也好

霖梵,您好!您所发的帖子“【开春探市】房天下置业大讲堂3月2号举行 抽取IPAD mini”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多惠州鸿润·叠韵业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看惠州业主论坛固顶帖和精华帖。

不知道到时 有没有空哦,还那么久

好吧,我把mini的背面看成电磁炉了。。。

上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go