上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-29
听说国鹏润德学府是双学位的,又可以读红旗小学,还可以有小区隔壁规划学校的学位,看了下位置好像真的很近,现在已经盖到十几层了,进度好快,对面又有一个同方信息港商业综合体,整个面积比Tpark还大,不知道是不是会卖的比那里还贵,现在政府对这边都重点规划,其实很喜欢这个地段,虽然现在都在建设中,但至少都实实在在有在动工的,仲恺大道对面离小区不到两百米又有个科技文化广场也在建,去过他们售楼处看户型和小区规划,特别实用的户型,小区还有游泳池和幼儿园呢,就连靠路边的一块地也是他们的,看来以后的一个规模是挺大的,最喜欢他们的朝向了,居然全是南北通的,月底就要认筹了,好期待他们的价格出来,真的算是我在仲恺看过的几十个小区当中最无可挑剔的一个了,考虑近期要买房的一定要过去瞧瞧,别让自己将来后悔错过了那么好的一个居家环境
发表于2014-09-05
小区旁的马过渡河景观带也那么漂亮,真是拍拖的圣地呀

发表于2014-09-06

听你这么讲,还不错喔。价格?价格才是王道。

发表于2014-10-02
引用:房天下友(过客)在2014-09-06 17:30:11写道:
3楼

听你这么讲,还不错喔。价格?价格才是王道。

对!价格才是正道,其他的什么都是白搭!只要你能说,只要你敢说,哪里都能说得有!可是价格哩?

发表于2014-10-05
听说楼盘之前是墓地啊!我前几天看房也看到了,山上竟然还有坟!!!怎么回事
听说楼盘之前是墓地啊!我前几天看房也看到了,山上竟然还有坟!!!怎么回事
发表于2014-10-06
顶起来,究竟是怎么一回事
发表于2014-10-06
引用:房天下友在2014-10-06 12:24:18写道:
10楼

不知道,反正我听到很惊讶,很不愿相信!可是事情总是事与愿违!唉!

发表于2014-10-07
引用:房天下友在2014-10-06 12:24:18写道:
10楼

是啊,怎么没人回应一下哩?我就是想知道是墓地还是坟场,如果是墓地还不怕,如果是坟场就不行了!有没有知情人透露一下哩?

上一页|1|2|下一页
/2页