上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-12-02

有一些国鹏业主买房以后,总觉得自己买贵了,因为问问其他人,可能比自己要便宜几百。那么国鹏的房价是不是真的有很多猫腻呢?真的是内部有熟人就便宜,陌生人就贵吗?其实这是一种误解。在国鹏,每一个户型价格都不一样。总的来说,大户型比小户型要贵。同一个户型,楼层不同也差别很大。同一户型,同一楼层,不同栋之间价格也会相差几百元。至于这是为什么,我也不知道,那就得问国鹏老总定价的依据是什么了。

既然如此,那为什么感觉国鹏的房子又比附近楼盘要贵好多呢?其实这也是一个误解。一般人都是拿附近楼盘那些最低价格来比国鹏均价。那样显得差距就大了。而且就算是国鹏贵那么一点,为什么国鹏的房子明显比别的楼盘好卖?难道那么多业主都是稀里糊涂被忽悠的?那是不可能的,因为国鹏有很多其他楼盘所没有的优势。

第一点不用多说,仲恺一小就在国鹏旁边。作为规划中唯一的区直属小学,以后的软硬件实力雄厚度在仲恺区的小学中是可想而知的。虽然说现在还没动工,但是政府规划在那里,开建只是时间问题。这也是周边楼盘都拿仲恺一小当卖点的原因。

第二就是国鹏的旁边并没有什么农民房。所以没有了农民房的小区的杂乱,脏,治安不好等等很多毛病。但也可能会少了很多便利。因为目前来看,国鹏离市场商场都还有一定距离。不过我相信那不是问题,这么多楼盘盘踞在附近,就是政府不规划一个肉菜市场,做生意的也会自发在这许多楼盘附近形成一个。

第三是我个人的观点。买房子嘛,多少要讲求一点风水,楼盘坐北向南就不说了,我个人觉得对面那两家银行对国鹏是起很好作用的。银行嘛,聚财。那边财满了,多少会溢点出来国鹏吧。哈哈。

第四是被很多业主嫌弃的园林了。为什么嫌弃,无非就是觉得太小。可是大家现在看到的都是还没完工的园林,等到完工了,相信看起来会不一样。何况就是这么不大的一个园林,却有这么大一个游泳池,那也是很难得的。也有人说不要游泳池还好,可是我不赞同这个观点,原因还是同上一条,风水原因:水为财啊。

第五第六第七都还是有的,但是我不想再说了,要准备出门搬砖赚明天的伙食费了。

粉粉的叔叔,您好!您所发的帖子“国鹏房价之我见”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

国鹏还真的不太了解,没去过

版主好!我怎么不认识你呀

粉粉的叔叔,您好!您所发的帖子“国鹏房价之我见”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

买了就好。

引用:爱如少年2012在2015-12-02 09:13:39写道:
4楼

版主好!我怎么不认识你呀   

我是刚加不久的版主

那两家银行对国鹏是起很好作用的。银行嘛,聚财。那边财满了,多少会溢点出来国鹏吧。——看到这个乐死我了,这个版主好有才啊

引用:无聊了无在2015-12-02 09:38:27写道:
8楼

那两家银行对国鹏是起很好作用的。银行嘛,聚财。那边财满了,多少会溢点出来国鹏吧。——看到这个乐死我了,这个版主好有才啊   

这般有才,这有什么影响吗

引用:爱如少年2012在2015-12-02 09:12:50写道:
3楼

国鹏还真的不太了解,没去过   

在太古可口可乐

上一页|1|2|下一页
/2页