上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-10

太东棕榈泉将于11月15日盛大开盘,现在可享3千抵3万及首付5万起优惠,开盘当天到访抽iphone6,下午还有叶挺故居游哦,现11月15日太东·棕榈泉深圳线专场看房团召集中,赶快来报名吧。

太东·棕榈泉位于惠州市惠阳区淡水内环路(棕榈岛高尔夫旁),不仅享有高尔夫景观,同时拥有淡水河一线水景。 太东·棕榈泉外立面为新亚洲风格,围合式布局,超宽楼间距,致力于为业主打造花园式住宅社区。 交通十分发达,距深汕高速淡水出口仅需5分钟车程,更有南坪快速、深汕、沿海、厦深高铁等多条高速线路直通深圳。

当日行程:

09:00深圳香蜜湖出发——10:30到太东·棕榈泉(看沙盘、参观样板房、了解项目)——12:00午餐——13:30前往叶挺故居 ——自由活动——16:00 返回深圳      

太东·棕榈泉11.15看房团在线报名

姓名:必填
手机:必填
手机验证码:必填
人数:必填

11月15日太东·棕榈泉看房团相关信息:

看房时间:2014年11月15日

置业热线:0752-7803086,0752-2521331

置业QQ:344192121

最新动态:太东·棕榈泉将推出5栋复式65-87平米2-3房,以及6栋平层94-118平米3-4房,现可享3千抵3万的优惠,项目预计11月15日开盘。(以开发商公布为准)

集合时间

惠州集合时间:11月15日 早上8:30

深圳发车:深圳香蜜湖度假村停车站门口

报名须知:
    1.房天下会员优先参与。独家优惠只针对房天下会员。报名未出席人员,要提前一天告知,否则将不再享受房天下的独家优惠。

2.在报名系统中填写真实有效的个人资料以获取活动详情。

3.报名成功后系统会自动提示成功,请勿重复申请。

4.非房天下会员报名成功后将提示成为房天下会员,请详细填写,申请成功后1小时内,系统将发送确认短信。

5.活动具体时间和地点请等待房天下客服人员通知。根据报名时间按顺序通知(2次未接通视为自动弃权),看房大巴满员后即不再通知, 未接到通知的网友请耐心等待下期活动。

6.如有疑问,请致电0752-7803086进行咨询。

7.本次活动最终解释权归房天下。

了解更多房产信息扫描二维码下载房天下APP

关注房天下微信:

哇 爱疯6 我会不会中?

开盘都有专场看房团啊,不错不错

新盘啊,怎么只有深圳的呢

iphone6啊,不知道有没有运气中呢

惠州小右,您好!您所发的帖子“太东棕榈泉11.15开盘抽iPhone6及叶挺故居游 11.15深圳专场看房召集”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

开盘啦,赶快去看看

iPhone6哦,相信自己的运气,赶快报名参加吧

发表于2014-11-11

开盘呢,值得去看一看

发表于2014-11-11

还不错哦

上一页|1|2|下一页
/2页