上一页|1|
/1页

发表于2014-12-19
标签:购房 开盘 面积 户型 建筑面积 

太东·棕榈泉自推出以来就一直收到很多购房者的关注。小编听说第一次开盘就热销8成。距离上次开盘没多久,这次又要开始推出1栋90-115平米的3-4房新品户型咯。就在这周末20号哦!

现在赶紧

来看一下1栋的新品户型图吧~~

1栋04户型2-30偶数层户型图  建筑面积94平米 2+1房2厅1卫

1栋01户型2-28偶数层户型图 建筑面积117平米 3+1房2厅2卫

这两个户型图突出的亮点就是赠送面积很多。户型图上面,浅绿色的部分是全赠送面积,深绿色部分是半赠送面积,主卧还带有一个超大的露台!每个卧室都有飘窗,还有内阳台,花池等赠送面积!可以说是这样的户型,光是看到户型图就让人心动了!如果有兴趣的,可以明天直接去太东·棕榈泉的项目现场看。

赠送面积确实很多啊

1栋开盘吗

还分奇偶层啊,好像很高大上的样子

建筑面积是算上了那些赠送面积的吧?可以买房的时候是按建筑面积来算钱的啊

引用:我的房子我来看你了在2014-12-19 17:02:09写道:
5楼

建筑面积是算上了那些赠送面积的吧?可以买房的时候是按建筑面积来算钱的啊

???啥?

引用:我的房子我来看你了在2014-12-19 17:02:09写道:
5楼

引用:这苦瓜好苦在2014-12-19 17:02:28写道:
6楼

???啥?

算价的时候,赠送的那些肯定不算进去,要不还怎么叫赠送啊

户型挺不错的

发表于2015-01-06

1栋01户型2-28偶数层户型图 建筑面积117平米 3+1房2厅2卫

只有一个公共卫生间的呢?

上一页|1|
/1页