上一页 | 1 |
/1页
go

发表于2015-10-08
标签:格外空明 台风过后 高空俯瞰 TSTAR 广场 

朋友家住玉台华庭,国庆长假台风那会,正好在她家做客。旁边据说就是目前正在建的综合体-tstar假日广场。台风在惠州影响不大,就是下了一天很大的雨。不过TSTAR看起来就更加清晰了。

上次过来踩盘,只是在地面拍了它的工程进度图,现在在半空中看,还真的不一样。这样俯瞰下去,这个工地一目了然。之前在地面看的时候只知道它的占地面积很大,但是却不知道到底有多大,不过今天隔日大家展示的工程进度应该会更加清晰明了了吧。

上面都有工人在施工,仔细看图片,就能模糊看到。

这个楼盘外面看起来视野很棒!毫无遮挡

感觉建得好慢啊,这得到什么时候能开业

引用:玩乐团在2015-10-08 17:48:02写道:
5楼

挺好奇的,是不是资金不足动工慢

初见规模,很期待这个综合体建成
发表于2015-10-09

图片拍的不错,这样看这个广场挺有棱角的

5楼

引用:熊顿茬在2015-10-08 17:54:52写道:
6楼

上次看小碧的小编看楼,说是600人同时动工

5楼

引用:熊顿茬在2015-10-08 17:54:52写道:
6楼

引用:爱家的晓燕在2015-10-09 09:19:20写道:
9楼

上次看小碧的小编看楼,说是600人同时动工    

不可能吧,600人同时动工,就这工程进度,怎么不相信呢

这个项目还是很让人期待的

发表于2015-12-01
现在是不是停工了
上一页 | 1 |
/1页
go