房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/52页

举报 X

兵子0424

楼主

缘分永远是一种让人说不清楚道不明白的东西。和我的她是同班同学,而相识竟然是在一次偶然的上网。上大学后军训完,基本没去过学校网吧的我,头一次想去上上网(那次以后也基本没大去过了)。在网吧加入了班级群,然后在几十个人同班同学里加了她的好友,留了手机号,后来才慢慢发现班里还有这么一个率真善良的女孩儿。从此以后就开始了每天白天一起上课,晚上发短信的美好时光。然后就那么自然的相知相恋。时间过得从来没有像这几年那么快,突然发现在一起已经那么多年了。。明年就要走进婚姻的殿堂。希望我们能永远像现在一样,尽管有压力,尽管会发些小脾气,但心里永远都深深的爱着对方。

正在载入用户签名信息

悠悠絮儿

沙发

Re:【以爱之名,情定七夕】—缘,妙不可言

祝福你们啊

正在载入用户签名信息

悠悠絮儿

板凳

写的不错呀~支持你拉~

正在载入用户签名信息

悠悠絮儿

4楼

楼主很棒哦~!!加油

正在载入用户签名信息

悠悠絮儿

5楼

支持好朋友!!!感谢支持

正在载入用户签名信息

悠悠絮儿

6楼

美妙的爱情

正在载入用户签名信息

龙小井

7楼

引用:兵子0424在2012-08-17 20:07:25写道:原帖

缘分永远是一种让人说不清楚道不明白的东西。和我的她是同班同学,而相识竟然是在一次偶然的上网。上大学后军训完,基本没去过学校网吧的我,头一次想去上上网(那次以后也基本没大去过了)。在网吧加入了班级群,然后在几十个人同班同学里加了她的好友,留了手机号,后来才慢慢发现班里还有这么一个率真善良的女孩儿。从此以后就开始了每天白天一起上课,晚上发短信的美好时光。然后就那么自然的相知相恋。时间过得从来没有像这几年那么快,突然发现在一起已经那么多年了。。明年就要走进婚姻的殿堂。希望我们能永远像现在一样,尽管有压力,尽管会发些小脾气,但心里永远都深深的....

写的不错来支持!!

正在载入用户签名信息

龙小井

8楼

难得好贴

正在载入用户签名信息

龙小井

9楼

继续加油吧!!!

正在载入用户签名信息