房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

成人礼同

楼主

最近龙光城社区巴士密度大增超方便的,现在变成在一个时段内,周一到五每小时一班,周六日每半小时一班。和父母住在龙光城,他们不时坐龙光城社区巴士去买菜,或者逛街也很便捷。而且社区巴士安全嘛,所以我完全不用担心。周六日时,孩子总是吵着要一家到市区玩,现在半小时很快有一班车了,所以也更愿意去出行,一家大小游玩超开心啊!

其中最搞笑的是,有朋友住附近其他楼盘的,他还过来蹭社区巴士!楼主坐龙光城社区巴士的时候,不时见到我这个朋友,就好奇问他为什么经常来坐龙光城社区巴士。他说,觉得龙光城社区巴士站点都是最热门的地点,而且班次比较密,有时等不及他们的楼巴时,就直接过来龙光城坐半小时、一小时一班的社区巴士了!楼主听到,心里那个自豪啊。好了,不多说,先晒晒龙光城社区巴士的班次图,希望龙光城的社区巴士可以越来越好,更加方便我们出行!

龙光城社区巴士每半小时一班,方便出行最给力!!!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2013-08-29 00:06:10 |
沙发
哇,不错噢

正在载入用户签名信息

老太太涂口红

板凳

周一到五每小时一班,周六日每半小时一班,太好了

正在载入用户签名信息

妙香山111

4楼

说明很重视这里吧?

正在载入用户签名信息

我在天涯想你

5楼

以后俺也来这里蹭巴士了

正在载入用户签名信息

二人在线

6楼

社区好,巴士也就多起来了,说明在这里买房的人多吧?

正在载入用户签名信息

差不多先生av

7楼

看来以后不用站着了,半小时一班了

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册