房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

炮灰

楼主
【网    名】:omar
【性    别】:男
【行    业】:IT 
【来自何方】:九江
【现居住地】:
【联系方式】:QQ-271589689        MSN-king8121@hotmail.com
【我有话说】:子曾经说-在家靠父母,在外靠朋友,飘在惠州的江西人们,团结就是力量。
              助江西率先在中部崛起!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

Re:江西人在惠州---佬表一家亲,请速登记,自我介绍!

【网    名】: 蓝色轨迹
【性    别】: 
【行    业】:广告 
【来自何方】:吉安
【现居住地】:
【联系方式】:QQ-157534430        MSN:lw-2008mm@hotmail.com
【我有话说】:灿烂定格阳光,青春挥洒成功,追随清风的影子,只因为我们拥有网络!

正在载入用户签名信息

vivian维维安

板凳

Re:Re:江西人在惠州---佬表一家亲,请速登记,自我介绍!

【网    名】: vivian维维安
【性    别】: 女
【行    业】:金融
【来自何方】:赣州
【现居住地】:
【联系方式】:QQ-276550420       
【我有话说:在千山万水人海相遇,原来你也在这里

正在载入用户签名信息

kuangfuxin

4楼

我是江西九江;
MSN:kuang_sz@hotmail.com

正在载入用户签名信息

haiminxf

5楼

Re:Re:江西人在惠州---佬表一家亲,请速登记,自我介绍!

Sex:male
Dept/Unit:HSE
Title:Fireman
From :Jian JX in china
E-mail :haiminxf119@hotmail.com

I want to housing but no money 
按此在新窗口浏览图片

正在载入用户签名信息

haiminxf

6楼

Sex:male
Dept/Unit:HSE
Title:Fireman
From :Jian JX in china
E-mail :haiminxf@tom.com

I want to housing but no money 

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

我是吉安的,请问你们有哪位在惠阳淡水这边的吗?可以交流一下,我的QQ是515912950。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

江西老乡在惠州还较多嘛?!
少小离家老大回,乡音无改鬓毛衰!——我长在江西宜春,祖籍是江西上饶广丰;
在此祝的江西老乡新的一年幸福快乐安康!
QQ号:446209404

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

饮赣水,赴惠城。团结协作,共同进取

出门在外真的要一点家乡意识呢,我今年才从家里出来,原来是当教师的,现在南坛大酒店打理。我的QQ304712701  手机13680727858。既然我们同饮赣水,共赴惠城,那就让我们在这一片蓝天下团结起来,共同闯出我们的天空。

正在载入用户签名信息

10楼

还有我还有我,violet__wu@hotmail.com

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册