上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-09

我抵制高房价不买房从2007-2011,尽管我2007时候就能买的起房子,工作还可以。

2012年结婚并且生了个小孩之后不买房不行了,为什么?

1.小孩上,没有户口,就要给天价的赞助费并且不让在本地考试,怎么办? 通常每个地方,,初中的教材是不一样的,换地区考试,几乎就是费,你伤的起吗?很多人不理解,换个地方考试怎么了? 没那么简单,你去哪里考?找个考试的都要花很大的力气。也要花钱才能搞定

‍   2.不买房的话就没有户口这个问题相信困扰了千千万万的人民群众,没有户口的话好吧,你就永远只能做这个城市的边缘人物,惠州人民能享受到的优惠你一概没有

3.就算以上2个问题都能解决了,我们国家的房屋租赁市场几乎没有管理,遇到好的房东也好,遇到素质低的,你还别说,我就遇到素质低下的,真是能把你给气死,好端端的就要涨房租你伤得起吗?也许一年要搬家几次,也许一个月要搬几次,也许你的孩子要转学几次,你伤的起吗?有家庭的有小孩的几乎都会有一定的家具,搬几次就费用多少你也是知道的,比如热水器,比如床,而且在此安装的费用很高,我那个热水器搬了3次重装的费用就换了1000多,还不如买新的。

是的,我们不想买房,因为房子的实际价值远远低于他的市价,我们不想给变态的房地产市场添砖加瓦,但是我们没有办法

我们的房地产市场不是纯粹的市场经济,他具有强烈强迫性

实在被逼得没有办法,于是我来了城市山谷,觉得这里还不错,就是不知道会多少钱,各位给给意见

这个社会就是那么苦逼的啦

社会太复杂,我们太渺小,还有很多人过得很苦逼

引用:蜜蜂是我在2013-12-09 11:47:18写道:
3楼

对啊,还看到有人生活在井底下,突然间觉得我们很幸福了

哎,中国人好苦逼,房价应该降

快被逼疯了

谁叫社会就是这样子的呢,快点努力赚钱吧

引用:惠州真美啊在2013-12-09 14:45:33写道:
7楼

谁叫社会就是这样子的呢,快点努力赚钱吧

是啊,赶紧赚钱吧

慢慢的就习惯了,人生出来就是要受苦的

引用:蜜蜂是我在2013-12-09 11:47:18写道:
3楼

引用:心牵惠州在2013-12-09 11:56:11写道:
4楼

对啊,还看到有人生活在井底下,突然间觉得我们很幸福了

是啊 ,为了生存大家都不容易

上一页|1|2|上一页
/2页