上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-09-11

根据小编收到的资料,润城·双壁湾一期的产品是90平米的联排小别墅,之前小编已经发过两个帖子分别是3栋v2和v4户型图,今天要给大家介绍的是第三个户型,也可能是一期的最后一个户型,是11栋E5户型,这个户型会稍大一些,具体的面积小编还没有收到,所以大家就先看看户型图,先品鉴品鉴再说!

查看更多精彩图片>>

整体的格局还是差不多的,依旧可以说是一层一功能,相信还是会有不少人喜欢这样的布局的!!!

好像也是差不多的吧,没有说很大的样子,不过一楼车库还是挺好的设计

引用:嘿嘿嘿你懂的在2013-09-11 13:38:12写道:
2楼

好像也是差不多的吧,没有说很大的样子,不过一楼车库还是挺好的设计

没错,既然是别墅了,没有车库感觉总少了点什么

俺就是个屌丝,别墅户型都不知道怎么看才算好,就是对90平米的别墅有点兴趣,实物是怎样的啊……板房什么什么时候开盘,俺是真的有点兴趣

这个别墅好像现在还咩有什么动作额

好像是要到10月份才开盘了吧,营销中心好像都没有,只有在港惠那边有设了一个展场

引用:炫舞秀美在2013-09-11 14:32:17写道:
6楼

好像是要到10月份才开盘了吧,营销中心好像都没有,只有在港惠那边有设了一个展场

那估计就是在赶营销中心而已

90平米的别墅,初步估计总价不会超过一百万

楼主吊我们胃口啊,搞得现在都很期待它的样板房

引用:美女驾崩在2013-09-11 15:05:58写道:
9楼

楼主吊我们胃口啊,搞得现在都很期待它的样板房

没错没错,我也是,想看看具体什么效果

上一页|1|2|3|上一页
/3页