上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-30

刚刚接到双璧湾的销售员的电话,说是10月7日样板房会开放,让我到时去看一下。这个到时应该看一下的,即使别人说的这个户型多好多好的,还是需要自己去看一下比较妥当,是样板房可以说是实物对照,当然有毛坯房看得话,那就更好了。

有兴趣的朋友记得去看一下,是那些的,到时我估计应该也没有其他事情吧,等我的照片吧!!

早就想看了,终于舍得开放了

现在就是在等样板房开放,到时一定过去

90平米小别墅,哈哈,俺对这个还是敢兴趣的~!

国庆俺收到很多楼盘的活动信息啊,尼玛的,资料一下子都不知道被卖到哪里去了

嗯,这个还是蛮好的,十月中旬之前应该有很多楼盘要开盘了

引用:鳄鱼说和在2013-09-30 14:55:55写道:
5楼

国庆俺收到很多楼盘的活动信息啊,尼玛的,资料一下子都不知道被卖到哪里去了

很正常啦,这个倒没有什么,就是怕有些人有非分之想而已

应该也是在10月底开盘吧,首批的数量不多,希望价格不要太高了吧

引用:鳄鱼说和在2013-09-30 14:55:55写道:
5楼

引用:两麻袋在2013-09-30 14:57:20写道:
7楼

是啊,就算你买个新的手机号码,从移动那边首先就被卖了

5楼

引用:两麻袋在2013-09-30 14:57:20写道:
7楼

只要是你自己没有什么想法,那还是没什么问题的,最烦的就是会不断地有电话骚扰,那才郁闷呢

上一页|1|2|上一页
/2页