房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

我都为

楼主

我是天津业主论坛——“休闲娱乐论坛的版主。上任后为活跃论坛,结合自己喜欢拍照的特点,推出了系列看图答题活动。

这是2012117日推出的第一期 看图答题的有奖活动

//tjbbs.fang.com/lyxtx~11~1867/92307696_92307696.htm

因为恰逢 春节期间,各地论坛有奖 活动力度都比较大,所以第一期奖励188银币的诱惑显然不够,无奈本斑竹也是上任不久,银币有限。春节期间本斑竹到处挣银币,积累了一财富后,逐渐扩大后期活动奖励力度。

201226日又 推出的第二期 看图答题的有奖活动

//tjbbs.fang.com/lyxtx~11~1867/92480592_92480592.htm

奖励金额提到888银币

2012213日又 推出的第三期 看图答题的有奖活动

//tjbbs.fang.com/lyxtx~11~1867/92541925_92541925.htm

奖励金额提到1888银币

2012222日又 推出的第四期 看图答题的有奖活动

//tjbbs.fang.com/lyxtx~11~1867/92660679_92660679.htm

奖励金额提到2000银币

系列看图答题活动经验:

1看图答题活动的全部照片均是 本斑竹在天津各地游玩拍照所得,所以它贴近生活,贴近广大天津网友。 网友看到照片会有似曾相识的感觉或者发出天津还有这样的地方感慨,激发他们热爱家乡热爱生活的向上情感。

2看图答题活动不断提高奖励力度,使网友参与活动的热情不断提升!

特别是 在第三期看图答题有奖活动中,dixiaowo 网友完全回答出了全部问题,真是 可喜可贺!

//tjbbs.fang.com/lyxtx~11~1867/92611893_92611893.htm

系列看图答题活动的不足和教训

1看图答题活动参与的网友人数不多,活动推广力度不够,如果当时能有站长出面进行宣传,就更好了!

2看图答题活动的一些问题偏难,有些生僻。阳春白雪曲高和寡。

今后我会努力做好自己的休闲娱乐论坛版主工作!

正在载入用户签名信息

柳色如月

沙发

Re:【我与搜房的一点一滴】我为搜房做贡献

支持楼主,整理的话也好辛苦呢

正在载入用户签名信息

夫妻工作室

板凳

Re:【我与房天下的一点一滴】我为房天下做贡献

支持楼主

正在载入用户签名信息

忧烟殇往

4楼

看不懂。。。这个是什么?密密麻一大串……

正在载入用户签名信息

惠州小右

5楼

恭喜您,您发的帖子被设置为固顶帖

我都为,您好!您所发的帖子“【我与房天下的一点一滴】我为房天下做贡献”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多惠州惠州购房者俱乐部业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看惠州业主论坛固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

碎念笑

6楼

搜房给了楼主好发挥这个平台

正在载入用户签名信息

纯蓝的色调

7楼

引用:碎念笑在2012-07-23 14:47:54写道:原帖
搜房给了楼主好发挥这个平台

那也得有人喜欢在平台上展示啊

正在载入用户签名信息

fmlbitch5

8楼

果然是做了很多贡献啊!

正在载入用户签名信息

我都为

9楼

谢谢大家的支持