房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

爱如少年2012

楼主

从听到天兔要来的消息我就一直在怕,我家那破房子肯定得被掀了,后来证实,我和我的小伙伴,真的挡不住啊!

刚开始漏水的时候,我们就把家里的桶啊盆啊搬出来了,可是没几下,桶里的水都满了。我的娘亲啊,我们几个弱女子真没啥力气啊,还要一桶水接着一桶水往厕所里倒。。

昨夜我家被水淹了,舀了一晚上的水,我和小伙伴们决定今天搬家!

我们把的毯子床垫衣服都搬出来了,想要阻止水进屋,可是最后,水还是毫无压力地侵入了我们的小闺房。。昨夜我家被水淹了,舀了一晚上的水,我和小伙伴们决定今天搬家!

看到传说中的水帘洞了吗?很漂亮吧,我这一夜都在客厅度过啊,倾听雨的声音,倾听天兔娘娘的呼唤!!昨夜我家被水淹了,舀了一晚上的水,我和小伙伴们决定今天搬家!

雨一直下,雨还在下,现在家里是一片狼藉啊,天兔,你让我情何以堪!!!
昨夜我家被水淹了,舀了一晚上的水,我和小伙伴们决定今天搬家!

查看更多精彩图片>>

我和我的小伙伴终于决定搬家了。水帘洞见鬼去吧!!!

有关天兔袭击惠州热贴:

小白领上班见闻,一路惊心动魄,小胆吓破了还要拍照

感谢天兔你大爷的 因为你女朋友第一次抱了我

小兔子你吓坏了我这北方妞 邻居们求安慰

有没有人在十里银滩 求"天兔"过后照片

922“天兔”台风肆虐以后

(大亚湾实况播报)

强台风“天兔”已致广东省21人死亡

(全省)

天兔袭击惠州,下埔的高压电线都倒下了~~~~~全片停电啊

(下埔实况播报)

兔子猖獗,三环北的绿化带算是完了(三环北实况播报)

天兔过后的麦地~辛苦环卫工人了

(麦地实况播报)

“天兔”肆虐 南坛路瘫痪了 解放军都Hold不住了!

(南坛实况播报)

“天兔”肆虐 南坛路瘫痪了 解放军都Hold不住了

(南坛实况播报)

天兔”真凶 案发现场百年大树连根拔 老鼠飞上天

(惠东实况播报)

昨晚停电停水,早上起来发现车被砸了,好倒霉

“天兔”把演达大道变鱼塘!把老鼠吹到天空!我和我的小伙伴都惊呆了

(演达实况播报)

台风造成停电

(下埔实况播报)

随手拍下的被台风吹倒大树图片

随手拍台风“天兔”过境后的狼藉

(演达实况播报)

“天兔”过后的惠州,百年大树连根拔起~

(下角实况播报)

阳台成了水帘洞,客厅成了小鱼塘,天兔娘娘你真够狠的

(河南岸实况播报)

正在载入用户签名信息

滴滴瞄儿

沙发

小水!!!你的照片最大的亮点不是下雨!!不是漏水!!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

这么悲惨

正在载入用户签名信息

bdsutx

4楼
引用:滴滴瞄儿在2013-09-23 09:51:02写道:
2楼

小水!!!你的照片最大的亮点不是下雨!!不是漏水!!

我也觉得!大家自动找亮点!

正在载入用户签名信息

快到缸里来

5楼

你家还挺大的嘛

正在载入用户签名信息

滴滴瞄儿

6楼

不过这个台风真够狠了……客厅里面全是水啊……

正在载入用户签名信息

auysdasjkdh

7楼

楼主最后两张照片好亮 都不打马赛克呢~~~

正在载入用户签名信息

抽壮丁

8楼

我看到了什么![自戳双眼]

正在载入用户签名信息

北极时代

9楼

谁的衣服,乱挂,不怕被台风吹走了?

正在载入用户签名信息

姗姗小银

10楼

没看出来水帘洞哩

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册